QUASE BEM VIVER ! VIVER BEM SIM...

Querer ter pão para comer

para poder bem dormir...

Ver e ter a massa amansada,

e poder ver a massa sorrir...

Querer e ter o bom ar, respirar,

sem fumaça que só faz tossir ...

Poder chorar sem lamúria,

dizendo apenas c'est la vie...

Não perder a piada do bar,

gozar quando o time ganhar !

Um delito bem leve cometer,

e obter perdão, um sursis...

Ver a beleza com clara vista,

e com a alma plena sentir...

Ter folga bem esticada,

e das segundas, fugir...

ter um amor para cuidar,

e amor para cuidar de mim...

viver em paz e em paz morrer,

e no além renascer,

pois a vida continua

acreditar que é

mesmo assim... !

Alkas
Enviado por Alkas em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096125
Classificação de conteúdo: seguro