Vendaval de sensações

Transbordo emoções,

eu sou como a tempestade

Uma alma incandescente que só age com a verdade

Não conheço meio-termo,

eu não sei ser água morna,

Vendaval de sensações,

desbravando mundo afora.

Vou além dos meus limites,

eu transbordo intensidade

Deixo minha marca no mundo,e eu nem falo de vaidade

Sou intensa como o mar naquela fúria imensurável

Minha alma arde em chamas quase que incontrolável

Não meço nenhum esforço, eu mergulho de cabeça

Na dança desenfreada

dessa vida,

não me esqueça

Não tema ser tão intenso,

seja autêntico e ousado,

Porque a vida é muita curta para viver a meio-passo.

Katielli Licht
Enviado por Katielli Licht em 29/06/2024
Código do texto: T8095978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.