Boa é a noite
E a casa vazia se enche de luz,
Taça cheia aos poucos esvazia;
Aos bons sonhos, noite conduz,
Belas paisagens em pleno dia...
Campos de girassóis girando,
Com vestimentas amarelas;
Ao Sol, vão acompanhando,
Uma pintura, Divina aquarela...
Que ao olhar vai inebriando,
Noite ao sonho vai acordando...
Lembra que manhã vai chegar,
Passarinho no cedro, a cantar.