Incêndio

Existe uma floresta tomada pelo fogo nos pensamentos.

Nesse incêndio, as ideias são queimas.

As dúvidas, se transformam em chamas consumindo

cada vez mais as árvores,

e o medo, é pego pelo silêncio.

Cada pensamento, é uma nova chama,

como um isqueiro perto da gasolina.

A mente é um céu,

com estrelas que somem no meio da fumaça,

se transformando em constelações de angústia.

Nesses pensamentos em chamas,

a razão se vê perdida nesse círculo de fogo.

Vejo a imaginação e as ideias fervendo nesse caos.

Neste incêndio, a mente se perde.

No papel, as palavras são tomadas pelo fogo.

Na mente, existe uma fogueira,

onde o futuro se tornou incerto.

Flávia Amorim
Enviado por Flávia Amorim em 28/06/2024
Código do texto: T8095876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.