Cinzas ao Vento ⚱️ 🌬️🍃

As vezes eu só queria quebrar cada osso do seu corpo

As vezes gostaria de saber que está morto

Não, eu não sou uma menininha que escreve poesia

Pra alguns eu sou justiça, pra outros eu sou vadia

Estou cansada de ser tratada como um trapo

Se não gosta da sujeira, você mesmo lave o prato

Posso ser tão boa, quanto posso ser má

Pra enterrar seus restos só preciso de uma pá

Não bebê, acho que você não entendeu

O problema não é você, sou eu

Mas é melhor tu ir embora, aproveita o momento

Pois se me deixar nervosa, vai virar cinzas ao vento[...]

XLenoreX
Enviado por XLenoreX em 28/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8095784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.