Entre sonhos guardados

Gosto das lembranças inesquecíveis,

De quando melhor me quiz

As guardo com cuidado,

Apenas as deixo ali,

No cantinho das memórias,

Entre sonhos guardados.

ELC

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 28/06/2024
Código do texto: T8095758
Classificação de conteúdo: seguro