Da mesma maneira...

Da mesma maneira

que muitos nem podem ver

nem tão pouco distinguirem

cores nem símbolos

por naturalmente sofrerem

de falhas genéticas,

dessa mesma maneira

e, portanto forma,

lamentavelmente muitos

são literalmente cegos políticos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/06/2024
Código do texto: T8095652
Classificação de conteúdo: seguro