Debate político americano

Ontem a noite assisti

ao tal tão falado

anteriormente debate

político, é claro,

onde participaram dois pinóquios,

o presidente americano anterior

e o atual,

qual, francamente narrando

foi um total fiascp, de fato.

E, com isso mais uma vez,

tanto mostrando como provando,

a total decadÇencia política

americana, é claro,

qual serve como um espelho

em relação à esse império

que está rapidamente se afundando

na própria lama que criaram.

Porque o claro motivo

para se realizar um debate político

entre esses dois candidatos presidenciais

é, para naturalmente mostrarem

a sociedade americana

o que pretendem realizarem

se vencerem as eleições em novembro,

mas em vez disso atuaram

durante todo o debate

mutualmente ofendendo-se

e, claramente mostrando

pelo menos para mim,

não terem a capacidade

nem de liderarem essa gigante nação

nem muito menos o mundo,

e com isso claramente revelando

estar em claro declínio, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/06/2024
Código do texto: T8095626
Classificação de conteúdo: seguro