MEDITAÇÕES E AÇÕES

Reze com meditação,

deixe a alma acalmar...

A boa palavra tem foco,

sabe do espírito o locus...

Seja sempre terno,

aprenda a dar atenção...

Aprender e ter em mente

que o amor, é a razão...

Seja sempre honesto consigo,

para ser assim com os outros...

O próprio caminho sabe,

o propósito de quem o pisa...

Use a verdade como estilo,

isso assusta toda inverdade,

Ore a Deus com fé, humildade

com agradecimento e comoção,

conhecerás por fim a verdade,

e o que é real felicidade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/06/2024
Código do texto: T8095407
Classificação de conteúdo: seguro