Não sou.
Sei que nunca fui poeta, e as vezes tenho medo de escrever os meus versos, versos expressam o que sinto, é manifestação da alma.
Sei que nunca fui poeta, e as vezes tenho medo de escrever os meus versos, versos expressam o que sinto, é manifestação da alma.