Por que?

Por que sempre preciso ver o quanto sou nada?

Por que a dor mostra o quanto sou fraca?Por que as palavras são como chamas e machuca e inflama?

Por que?

Por que o ânimo não chega como o virar da página?

Por que as lágrimas molham a alma deserta?

Por que todo tempo se resume neste momento de silêncio?

Deixe-me ouvir o som da escura noite...

Deixe-me sentir cada gota da minhas próprias indagações...

Aprendemos muito o Sim, mas é o Não quem nos faz crescer...

Então, mais cedo ou mais tarde vamos entender que tudo faz parte do Processo...

Que nunca percamos o Propósito!

Ainda que tenhamos que começar de novo a perguntar:

-Por que?

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 28/06/2024
Código do texto: T8095306
Classificação de conteúdo: seguro