A receita da infelicidade
Ande por aí e veja como quiser
Sempre tem alguém mais esperto
Sabe como é?
Ande por aí e veja o que estão fazendo
Na sua vida não tem nada parecido acontecendo
Ande por aí e queira comprar, degustar, vestir e principalmente gastar
Eles são diferentes com o tempo você para de gostar
Andei por aí e no fim eu realmente entendi
Que a vida perfeita de muitos é apenas fingir existir