Vida Luz

No verde valoroso da fotossíntese

Desperta a luz de espasmos da vida.

A serenidade ainda virgem de alegria.

Vida luz que em todos lugares irradia.

Força que está em nós todos os dias.

Som dos ventos de tempos em tempos.

A emoção do amor que em nós habita.

Promessas emblemáticas tão intuitivas.

Pequenos degraus de cores que vivifica.

Umas partículas nossas que vão e ficam.

O essencial da luz atravessa as nuvens.

Alguns questionamentos das atitudes.

Prisma de cores refletindo as virtudes.

Quem ousa a dizer que são vicissitudes?

Talvez dentro da luz nossa verdade mude.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/06/2024
Código do texto: T8095213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.