Das palavras e seu destino
O caminho das palavras
Penso que sei
Por onde andam
Aonde vão ...
Onde elas ficam
A quem se dão
Ou que'las escondem...
As palavras, ah, não sei!
As suas o que lhe dizem
A mim, eu reconheço
Traduzem seu lamento
Uma perfídia solidão,
Ou requerem recomeço
Aos nós, não desatados
De amores trespassados
Numa artéria em profusão
As palavras, essas ancoram
Nas mãos tão bem letradas
Entre o grafite e o papel
Onde quer que aparecem
Todavia nunca se'squecem
Que dum poeta'paixonado
Ei-las bem direcionadas
Traduzindo seus sentires
Ao destino que'las aquecem.