Meus olhos ;

 

Quisera que meus olhos ,

Fossem duros e insensìveis

Nunca sentisse emoçôes,

Ao ver tudo tão triste .

 

Indiferente a todos os humanos

Olhar-se tudo e sentir-se

tranquilo ,sem ver da vida

O sofrer .

 

Porem meus olhos,è mansos e triste

E não como devia ser ,

Vestidos pelo coraçâo

Nunca podem a tristeza esconder .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/06/2024
Código do texto: T8095054
Classificação de conteúdo: seguro