Eu nunca deveria...
Talvez eu não devesse amar,
Para no final não decepcionar,
Para no fim não chorar.
Eu não deveria ter amado,
Nunca ter me apaixonado,
Isso fez a bola virar quadrado.
Descobri que nem tudo é amor,
Todo amor do mundo não pode evitar a dor,
Mesmo com amor no peito, também à dor.