A LEI DA JORNADA
Não comparo
livro ao filme
O filme original
ao reeditado
Atores e atrizes
como foram jovens
e como são idosos
Há talentos
em abundância
pessoas nascem e morrem
a cada fração de tempo
Envelhecemos
porque vivemos
Nada sobrenatural
Emprendemos
a jornada
conhecendo
que *parte dela
é o Fim
* Uma referencia à famosa frase de Tony Stark ( o Homem de Ferro) :" Parte da jornada é o fim" no filme Vingadores: Ultimato , de 2019, dos Irmãos Russo.
https://www.youtube.com/watch?v=klf2i7orNPs