A vida

Para além das criações

juntamente com as, de fato,

multiplicações contínuas,

pelo menos nesse campo

onde agora estou, é claro,

entendo então esssa existência

verdadeiramente ser,

naturalmente dividida em ciclos

repetitivos mas não exatos.

Porque analisando-a profundamente,

vejo claramente existir

nesse laboratório, de fato,

uma constante como também

contínua evolução, é claro,

mas pelo fato de nenhuma vida

realmente terminar aqui,

por francamente existirem

inúmeras dimensões, de fato,

e, pelo fato de tudo ser formado

de plasma, é claro,

então quando finalmente

nos livramos, de fato,

desse mortal corpo ou cobertura

em tudo colocado pelos nossos criadores

devido as aparências, de fato,

então nus seguimos eternamente

mas, sem esse frágil e doente corpo

e, nesse complexo processo,

livres nesse infinito cosmos

naturalmente seguimos,

até outra vez realmente sermos

colocados por um tempo determinado

noureo totalmente diferente corpo

tanto outra vez aqui como também

num outro universo, é claro,

por fazerem parte, de fato,

ao mesmo universo, é claro,

controlado por esses seres

que naturalmente

constantemente criam,

observando sempre as suas elaborações,

processo que chamamos de vida,

tanto constante como contínuo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2024
Código do texto: T8094816
Classificação de conteúdo: seguro