Reviver
Eu vi de longe,
E não estava perdido,
Não estava escondido,
Apenas distante.
Eu vi de longe,
E havia mudado,
Havia curado,
E estava mais forte.
Eu vi de longe,
Eu quis chorar,
Tentei gritar,
Mas não era mais importante.
Eu vi de longe,
E estava tão perto,
Estava tão certo,
E eu só sorri.