UM DIA BONITO
Só quero um dia bonito
Que floresça na minha alma
A paixão no peito aflora
Em cada momento que acalma
A luz do sol brilha intensa
E o vento sopra suave
A natureza em sua essência
Me envolve em um abraço suave
Sinto a vida pulsar em mim
E a alegria transbordar
Neste dia tão bonito
Onde a paz vem me encontrar
Que a inspiração me guie
Neste momento de emoção
Apreciando a beleza
Deste dia de pura compaixão.
Wallash Tom 🖊️