PASSADO QUE VOLTA

Em meio a correria, uma mensagem,

o passado que volta

Marcado por histórias sem final feliz

Apenas o sussurro da saudades

Lembranças que o tempo não traz

Vidas opostas, objetivos que não se completam,

O passado que volta

Volta na tentativa infinita de ficar

Fazer história, marcar o tempo

Importuno e caloroso, apegado

A um passado que não volta

Ariana Mara Lirani
Enviado por Ariana Mara Lirani em 27/06/2024
Código do texto: T8094768
Classificação de conteúdo: seguro