VALIDAR A EXISTÊNCIA
Somos únicos de fato
Mesmo nascido em pares ou mais
Somos únicos
Trazemos reflexos de gêmeos por semelhança
Do útero ou da alma
E a vida é singular
Em pares, somos ímpar
Caminhos se cruzaram
Até que a morte separe
Nada altera o plano divino
O preço está determinado em DEZ
VERTE a obediência
Pois um não pagará por outro
Em clemência se debulha o contrito
E sua alma próspera aos olhos divino e piedoso
E seu preço aumenta...