Pontos e pronto

Vida é um teste de esforço, aptidão

Um ambiente estranho ou um salão

Última frase do dia e um ponto final

Quando adeus fica algo tão normal

Ponto de ônibus ou de exclamação

Janelas embaçadas, mais distração

Entre vírgulas, vertigens, e viagens

O mundo girando, areia e miragens

Um ponto no teto, o gesso amarelo

Um pequeno animal animando, ser

Tão completo, complicado martelo

Pregou olhos, e não consegue ver...