Coração sensível
O poeta traz no peito a dor
Coração sensível, versador
Das belezas e das tristezas
Dos tantos risos e mazelas
Encantador de almas, amor
E flui em linhas, decorador
De lindas aquarelas, telas
Expostas; só, vela por elas
Busca o inaucansável, voa...
Por entre tempestades, doa
Suas asas, ou não, insistente
Dor latente do amor ausente.