sentimento fest
Sentimento fest a quem devo convidar
Qual roupa você veste ,eu posso te encontrar
Como uma receita vou esquecer se não anotar
desenho com a caneta pra tentar me completar
A guerra mando mensagem que a paz so vem mais tarde
E se a paixão chegar em uma bela caroagem
Convide o medo pois ele serà coragem
Se romper com a ilusão vera que não e miragem
Se envolver com a emoção ententer a propria mensagem
A sobriedade de maos dadas a abstinencia
A calsa e a consequencia a falsa resiliencia
Uma taça pra paciencia a falha dessa ciencia
Faça um convite ve c compensa
A tristeza se ja sabe nem precisa convida
Toda festa da alegria ala tentar penetrar
Avareza e baixa estima esse trio e de mata
A frieza dessa esgrima se importa em suportar
O odio istarar presente uma serpente em meio a dança
Arrogante e permanente abraçado com a vingança
E nunca o convidei quem trouxe foi a confiança
A mentira suportei apaguei boas lembranças
Chame a vaidade sua fala aveludada seu sorriso reluzente
Sua face maquiada
Chame a saudade e suas historias engraçadas
A cumplicidade tem que ser convidada
O respeito e o segurança so quem for convidado
Deixe o perdão entrar mais que seja interrogado
O ego que foi ferido resgatado do passado
A dor bateu tao forte e isso deixou inflado
Convide a huldade e não a confunda com burrice
Chame a lealdade tu lembra doque tu disse
Luxuria e ostenção quanto custa essa mesa
S juntou com iluzão logo chegara a pobreza
Dessa vez pro amor proprio um lugar especial
Que permaneça na festa ate chegar o final
A inveja vem de bonde obscuros ideais
Esta presente a quadrilha dos pecados capitais
Se o amor e essencial o convide pessoalmente
Chama a sabedoria ela mora ali na frente
Convide a ambição pois quem apronta e a ganancia
Imponha uma condição que dance conforme a dança
A fe sempre convido mais eu sei que estara la
Na telepatia basta eu acredita
Sem demagogia na magia de amar
Abram as cortinas a esperança a iluminar
Quebrem, as rotinas olha a rima do sonhar
Gratidão que ti domina sentimentos a vibra
A festa começou a liberdade vai cantar .