INVERNO (#M#) APOIO
Quando o inverno chegar,
tudo se tornará frio e triste.
Às nuvens escuras no céu,
um caminhar em praia deserta
Na areia fria às ondas geladas
Os pensamentos seguem presos,
após às montanhas haja calor,
mesmo nessa estação fria...
Natureza à realizar tantos desejos .
Dias frios, praia e mar só sonhar...
Prenúncio de momento ímpar tão só.
Solidão de pensares em fria tarde...
(#M#) APOIO
* Foto ( imagem net)