REFLEXO
Lá fora o sol brilha
Da janela o reflexo , avisto o balanço das folhas
O vento que anuncia a chegada do inverno
Aqui, do lado de dentro
Sinto-me aquecida pelo seu cuidado ,
Que são como brisa que toca meu rosto
Na janela o reflexo de nós dois.