Pontos
V
Me diziam que eu precisava de tais pontos para passar em algo,
E eu nunca entendi direito desses tais pontos;
Pois os únicos pontos que conheço,
São os pontos nos campos lá dos horizontes,
Se são bois, galinhas, vacas
Ou algum granjeiro conferindo algo.
Nem sei mais, e tenho muito sono
E são só seis e meia da manhã.
Do livro: Contemplações insensíveis