DEVANEIOS

Andei afastada

Hoje retorno aos meus devaneios

Preciosos devaneios

Pensamentos acelerados, que tomam conta do meu ser

Minha alma viaja, adormece e revive

Nos sonhos passeios grandiosos

Preciosos devaneios.

Ariana Mara Lirani
Enviado por Ariana Mara Lirani em 26/06/2024
Código do texto: T8093978
Classificação de conteúdo: seguro