Diga não as drogas

Sem inspiração, sem poesia

quem sabe se eu cheirar cocaína

será que essa droga me inspira ?

Não sou um viciado

não curto nem mesmo

a nicotina de um cigarro

não vou entrar nesse delírio

Quem sabe se eu encontrar

um amor verdadeiro

daqueles que nos deixam emocionado

ai , sim eu ficarei inspirado

Tenho certeza que drogas

e sexo violento , sem amor

só me trarão lamentos e dor

Vou continuar careta , observar a natureza , olhar pro céu...

vou pegar a caneta e o papel

vou idealizar uma amada imaginária

Vou esperar o vento sussurrar

uma melodia ,

quem sabe nessa imersão

nessa nostalgia

não nasça uma bela poesia

Usar os subterfúgios das drogas

e algo fora de moda , é triste e démodé

e o pior , ela pode matar você

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 25/06/2024
Código do texto: T8093640
Classificação de conteúdo: seguro