Laranjeiras falam

Foi numa terça de outono, calcei minhas botas velhas que ele gostava, juntei um punhado de sonhos, e esperei por horas no nosso lar favorito (a calçada ao lado do mundo todo lá fora).

As gotas de água que caíam da laranjeira molhava minha pele, quem sabe queria me avisar que ele não iria chegar.

Fiquei por um tempo, mas então segui...É necessário seguir...

Ah! Laranjeira me conta se um dia ele voltou por lá.