Espelho

Devemos sempre lembrarmos

de sempre nos espelharmos

nas coiss boas, de fato,

caso contrário seremos

e, portanto nos tornaremos

exatamente como aqueles

que, ao olharmos

nos abismamos

com os seus horríveis quadros,

tornando-se portanto

como esses seres são,

realmente insuportáveis

por nao terem coração, é claro,

nem tão pouco se amarem,

por isso mesmo são o que são

nessa triste realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/06/2024
Código do texto: T8093327
Classificação de conteúdo: seguro