Ninguém se perde no caminho de volta pra casa

Nas veredas do tempo, um rastro se faz,

O coração, bússola firme, rumo à paz.

Entre sombras e luzes, a estrada revela,

Memórias que dançam, como a chama na vela.

Cada passo, um eco de vida que passa,

Cada pedra, um marco da alma que abraça.

Na jornada, desvio, tropeço e andança,

Mas o lar nos espera, fiel esperança.

As estrelas vigiam, faróis no escuro,

Guiando os errantes no manto seguro.

No vento, sussurros de vozes distantes,

Contando segredos, antigos amantes.

O destino é certo, ainda que distante,

No peito, um farol, pulsante, constante.

Pois quem busca o lar, mesmo em turva paisagem,

Encontra no peito a mais clara mensagem.

Ninguém se perde, o caminho é amigo,

A casa é certeza, abrigo, abrigo.

E assim, navegamos na noite profunda,

Com a certeza da volta, a alma fecunda.

Nas trilhas do ser, no passo que avança,

A casa nos chama, em doce lembrança.

E enfim, ao chegar, a paz se instala,

Ninguém se perde, pois o amor nunca cala.

Jeremias Santos
Enviado por Jeremias Santos em 25/06/2024
Código do texto: T8093266
Classificação de conteúdo: seguro