A Palavra ou apenas palavras...

Quando estudamos Teologia

e, portanto as dogmas

da religião cristã

cada vez mais dividida

e, complexa, de fato,

claramente estudamos

"Deus" ser a "Palavra",

dividida em três seres por causa

da "Santíssima Trindade".

Mas, pelo fato disso

realmente também ser

uma doutrina pelos humanos elaborada,

então dentro da própria

igreja crista nem todos

acreditam na "Trindade", de fato,

e portanto colocando, é claro,

dúvidas como também contradições

ao que ensinam, de fato,

e, com isso levando

muitos à naturalmente pensarem

se essa "Palavra" como intitularam

é realmente verdadeira

ou, nesse caso se trata

apenas de palavras

colocadas nesses textos

considerados sagrados, de fatos

appesar de terepmp sido

pelo homem elaborados, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/06/2024
Código do texto: T8092670
Classificação de conteúdo: seguro