Encantos.
Nas auroras da vida, o encanto reluz,
Como fios de prata tecendo o céu,
Em cada brisa, em cada luz,
Desperta-se o mistério, o mel.
O encanto se revela na dança das águas,
No sussurro do vento entre os galhos,
Ecos antigos, histórias sem mágoas,
Que ecoam além dos embaraços.
No olhar que acalenta a alma cansada,
No toque suave que cura a ferida,
O encanto se silencia, parada,
E o coração, em êxtase, se ergue, embebida.
Nas palavras que fluem como melodia,
E nos gestos que transcendem o comum,
O encanto se exibe com maestria,
E mergulhamos fundo, sem receio algum.
Assim, o encanto nos embala e conduz,
Pelos caminhos da vida, sem temor,
E ao descobrir sua força, enfim se traduz,
No eterno milagre do amor.