Sobre a vida.
Na vida, o tempo,
Escorre como água clara,,
Entre mãos ansiosas.
Na dança da vida,
Encontros e despedidas,
Tece-se o destino.
A vida é um mar,
Ondas de sonhos e medos,
Navegar é viver,
Entre desejos e enfermos.
Em cada sorriso,
Segredos de alegria,
Vida se revela,
Sentimentos, nostalgia.
Na vida, a jornada,
Caminhos se entrelaçam,
E o destino espera...