Segredos
A vida não tem segredos, somos nós que criamos nossos próprios obstáculos;
Que nos fazem regredir ao invés de avançar;
Ao buscarmos soluções quando temos as respostas;
Só porque não soubemos nos posicionar;
Para termos outra visão do que esta a acontecer;
De enxergar a coisa certa que esta a nos atrasar;
Que somos nós mesmos a restringir nosso elevar.