A Cama do Mine
Uma cama, quadrada, amável,
desconfortável,
com a sua cor inesquecível.
mas nela eu não fico insuportável.
Nela tem um apego,
um lugar que me dá sossego.
Ao deitar,
eu sinto a nostalgia me abraçar,
de tempos que nunca vão voltar,
de amigos que nunca mais vou ver jogar.
Pode ser algo banal,
mas para mim, não tem nada igual.