O Rumo Certo

Conectar-me às ondas do mar,

sentir-me junto comigo...

nesse universo de imensidão...

tenho um coração que bate por mim

às vezes sinto-me vazio,

mas é passageiro, tal sentimento sem brilho

juro, apenas desejo amar...

e descobrir mais...

ser um mistério de amor

em sua flor,

encontrar a Presença...

que seja nossa de nascença,

aos poucos encontrar a Paz de Deus