O ESSENCIAL:
Só o essencial,
Às vezes esqueçamos um pouco o que sentimos,
Pois é preciso lembrar do que merecemos,
Valorizar cada momento especial.
Agradecer pelas pequenas alegrias,
Pelos obstáculos que nos fazem crescer,
Pela luz que nos guia nos dias sombrios,
Pela força que nos faz seguir em frente.
A gratidão nos ensina a ser humildes,
A reconhecer a bondade alheia,
A valorizar as pequenas coisas da vida,
E a sermos gratos por cada dia que vivemos.
Então, esqueça o que sente,
E lembre-se do que merece,
Agradeça por tudo que tem,
E verá como a vida se torna mais leve.
Tom 😎🎸🎶📝