TUDO FICA BLUE (c/áudio)

É CHEGADO UM NOVO TEMPO,

TODOS HÃO DE VER

É UM GRANDE ACONTECIMENTO

PRA MUDAR É SÓ QUERER

UM BELO JARDIM

VOU PLANTAR E ESPERAR

VAI CRESCER, ENFIM

COM ISSO VOU SONHAR

E CONQUISTAR ESSA FLOR,

QUE NÃO SE EXTINGUIRÁ

POIS SUA ESSÊNCIA É O AMOR

QUE SE ETERNIZARÁ

O SOLO É SANTO

E NO MEU DIA-A-DIA

O QUE EU PLANTO

É PURA ALEGRIA

O QUE EU PLANTO

SOB ESSE CÉU AZUL

É AMOR, É PAIXÃO

E TUDO FICA BLUE

Jeronimo Madureira

08/01/2008