TRISTES DIVAGAÇÕES
Que prazer deve sentir
Alguém que faz outro deixar de sorrir?
Que viver atormentado
Por estar a sonhos acorrentados?
Como poder acreditar
Quando mentiras estão a rolar?
Para que sentir prazer
Se logo mais vamos sofrer?
Como não estar amargurado
Com seres que deixam o mundo desfigurado?
De que vale nos olhos olhar
E um grande engodo encontrar?
Promessas feitas sem valor
Destroçam um coração que só queria amor.
Pessoas brincam com os sentimentos
E fazem do amor apenas tristes momentos.
Aparecem e desaparecem por encanto
Deixando em um rosto triste pranto.
Rosinha Barroso
08/01/2008