Lembranças enigmáticas

No brilho das estrelas,

Tem algo que só você consegue ver.

Essa beleza é apenas sua,

E o significado desse enigma

Só você consegue entender.

Nas lembranças, você guarda

As melhores conversas do passado.

Éramos tão jovens e cheios de vida,

O nosso erro foi separar os destinos

E virar em lados opostos as nossas faces.

Nossas vidas são páginas permanentes,

Não podemos reescrever essa história.

Agora podemos tentar o enigma,

Juntar nossas faces e destinos,

Deixar algo novo nesse tempo que não volta.

No começo será difícil e horrível,

É algo que não estamos acostumados.

Vai requerer de nós muito tempo,

Mas precisamos testar juntos e unidos

A nossa nova caminhada.