EM CRISE
Em caso
de ansiedade
identifico
o gatilho
pra não divagar
e me perder
em negatividade
nem sempre
consigo
Angústia;
Hesitação
Medo
Sair do foco
Fazem parte
do surto
Recompor-me
é a ordem
que me dou
o gerador
existe
sem provedor
se extingue
cabe a mim
o arbitreo
sobre vias
a buscar
pra me curar