14561-ULTIMAMENTE
ULTIMAMENTE
VERDADEIRAMENTE
PAULATINAMENTE
DESARMINIOSAMENTE
ESTÃO DESTRUINDO O NOSSO PRESENTE
O NOSSO FUTURO NÃO TEM QUEM SE AGUENTE
O BRASIL QUE SE ARREBENTE
O QUE CRIEI APEQUENA, NOSSA GENTE.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, XXIII DO VI DE MMXXIV