14560-QUEREM LEGALIZAR OS CASSINOS NO BRASIL.
QUEREM LEGALIZAR OS CASSINOS NO BRASIL. QUAL MOTIVO DE NÃO REALIZAREM UM PLEBISCITO PARA SABER SE O POVO ACEITA? RECEIO DO RESULTADO.
OS JOGOS DE AZAR LEGALIZADOS TRARIAM: 15 BILHÕES DE REAIS PARA O BRASIL. AÍ VEM O FALSO MORALISMO QUANTO AOS JOGADORES PERDEREM DINHEIRO, ENDIVIDAREM E NÃO CONTRIBUIR COM AS IGREJAS.
NO CASO TEMOS CASSINO GOVERNAMENTAL ATRAVÉS DAS LOTERIAS VARIADAS.
PENSEM SOBRE O QUE PRETENDEM FAZER COM O BRASIL?
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, XXIII DO VI DE MMXXIV