Meu Lugar-Comum
Escrevo de um lugar-comum.
Meu território, meu espaço.
O lugar onde me conheço e me sou.
Um lugar não cartografado no tempo,
sem domínio geográfico,
sem limites ou fronteiras
que o prendam em si mesmo.
Mas, o lugar onde minha vida
se mescla com a prosa e a poesia
e inflama clarões poéticos sobre o meu viver.
É como elaboro meu ser,
como transformo o meu viver.
Na minha palavra escrita.