Click for Full Size View


SONHA, POETA!

 

Sonha-me...

Mas sonha na hora certa.

Não abandona os teus sonhos

Por nada no mundo, Poeta!

Pois se esqueceres de sonhar

E, amanhã, ou dia qualquer

Aos teus sonhos tu voltares,

Pode ser que meus pesares

Tenham me levado pra onde,

O sol da manhã se esconde

E eu aqui não esteja,

Embora o coração almeja,

Para teus sonhos apanhar!

 

Busca-me...

Mas busca-me onde eu estiver.

Não desista da busca insana

Mesmo te pareça leviana,

E que te percas, sequer

Encontrarás no caminho,

Alguém que te seja querida

Como esta ilusão mantida

Por tão belos sentimentos

E, em qualquer momento

Que aprofundas em teu ser,

A ânsia de ser e viver

Essa paixão em meu ninho!