arq. do autor
A IMPOSSIBILIDADE
Valdi Rangel
Sem haver as condições necessárias
Só resta as condições imagináveis e impossíveis
Assim é que eu vejo a impossibilidade
Diante de uma crise
Se cruzarmos os braços seremos irresponsáveis
Se cometermos loucuras seremos condenados
Se ao final conseguirmos seremos heróis vivos
A impossibilidade é uma possibilidade de se mostrar a capacidade da criação numa situação dita (impossível)
Na impossibilidade se acha a possibilidade do ato heróico
De se vencer o obstáculo ser um medalhista olímpico
Se tornando histórico
Mas. a impossibilidade, não aceita a irresponsabilidade,
Por isso é muito difícil a decisão de se tentar vencer a impossibilidade...