Páginas em Branco

O que vão escrever na minha lápide

quando eu morrer !

eis aqui um poeta de araque?

qual será meu prefácio

depois de ter escrito

o livro da minha vida ?

será que causarei espanto

pelo vazio das páginas em branco ?

não percam tempo

não escrevam

nada no mármore

ah , e o prefácio, darei uma dica

para quem quiser escrever

Escrevam que...

esse homem teve uma vida vazia

dele só sobrou prantos

das páginas em branco

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 22/06/2024
Código do texto: T8091376
Classificação de conteúdo: seguro